2018 • Алматы, Казахстан • Дом приемов «Бакшасарай»     ул. Тимирязева 42
Казахстанская Международная выставка красоты и эстетической медицины
  • Пресс центр
  • Новости

Результаты I Чемпионата РК по парикмахерскому искусству, ногтевой эстетике, макияжу и боди-арту, который прошел при поддержке выставки Cosmobeauté Казахстан – победители 2016!

23-24 ноября в Алматы прошел «I Чемпионат Республики Казахстан по парикмахерскому искусству, ногтевой эстетике, макияжу и боди-арту». Впервые премьера главного состязания индустрии состоялась на новой международной площадке – выставке красоты и эстетической медицины от компании ITECA – Cosmobeauté Kazakhstan 2016.

64 500x333

Всего в чемпионате приняли участие свыше 100 beauty-специалистов со всего Казахстана.
Победителей определяли по самым разным номинациям и темам. Так, специалисты парикмахерского искусства соревновались в создании лучшей свадебной прически, а художники боди-арта рисовали на тему цирка.

45 500x333

33 500x333

100 500x333

46 500x333

Так же проходило соревнование по hair-tattoo по теме «Графити». В течение часа мастера должны были выбрить рисунок на голове у модели, с применением четких линий, орнаментов, технологий креатива. А специалисты ногтевой индустрии проверяли мастерство и демонстрировали свое творчество в акриловых, гелевых технологиях и микс-эстетике.

ИТАК, ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ИМЕНА ПОБЕДИТЕЛЕЙ "I Чемпионат Республики Казахстан по парикмахерскому искусству, ногтевой эстетике, макияжу и боди-арту":

1. МАКИЯЖ И БОДИ-АРТ

Ch1Make up 500x296

2. НОГТЕВАЯ ЭСТЕТИКА

Ch2Nail 500x203

3. ПАРИКМАХЕРСКОЕ ИСКУССТВО

Ch3Hair 500x625

Выставочная компания «ITECA» и оргкомитет международной выставки красоты и эстетической медицины Cosmobeauté Kazakhstan 2016 от всей души поздравляют партнера-соорганизатора чемпионата – «Ассоциацию Индустрии Красоты РК», участников и победителей Чемпионата с успешным проведением этого важного и крупного события республиканского значения и высокими результатами!

DRM 7885 500x333

Мы желаем успехов, реализации творческих планов и покорения новых профессиональных высот! И ждем вас на выставке Cosmobeauté Kazakhstan в 2017-м году!

Печать E-mail